Speisepläne
Nummerierung der Zusatzstoffe: Nummerierung der Allergene
1 mit Farbstoff a Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)
2 mit Konservierungsstoff b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 mit Antioxidationsmittel c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4 mit Geschmacksverstärker d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 mit Zitronensäure e Erdnüsse daraus gewonnene Erzeugnisse
6 geschwärzt f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 mit Phosphat g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen h Schalenfrüchte
9 koffeinhaltig i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 chininhaltig j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 mit Süßungsmittel k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 ---- l Schwefeldioxid und Sulphite
13 gewachst m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse